Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В лесах сохраняется высокая пожарная опасность

    В лесах сохраняется высокая пожарная опасность. Из-за затянувшейся сухой и жаркой погоды велика угроза возникновения лесных пожаров. Специалисты оценивают пожарную опасность пятом классом, то есть самой высокой. Мы слышим из новостей о лесных пожарах в ряде регионов России. Поэтому очень важно принимать меры безопасности, строго соблюдать правила пожарной безопасности. В...

    В лесах сохраняется высокая пожарная опасность. Из-за затянувшейся сухой и жаркой погоды велика угроза возникновения лесных пожаров.

    Реклама

    Специалисты оценивают пожарную опасность пятом классом, то есть самой высокой. Мы слышим из новостей о лесных пожарах в ряде регионов России. Поэтому очень важно принимать меры безопасности, строго соблюдать правила пожарной безопасности. В республике продолжается особый противопожарный режим, запрещен въезд в леса. На днях работники лесхоза обнаружили одного безответственного человека, который развел костер в лесу. Дескать, он спался от комаров. Нарушитель привлечен к административной ответственности, ему придется уплатить солидный штраф.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: