Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Доплата молодым специалистам

    Ежемесячную доплату в течение трех лет будут получать теперь молодые специалисты до 30 лет, устроившиеся на работу в районное государственное ветеринарное объединение. Такое решение принято с целью привлечения молодежи на работу в государственных ветобъединениях. К примеру, специалисту с высшим профильным образованием ежемесячно доплачивается 10 тысяч рублей, со средним специальным профобразованием...

    Ежемесячную доплату в течение трех лет будут получать теперь молодые специалисты до 30 лет, устроившиеся на работу в районное государственное ветеринарное объединение.

    Реклама

    Такое решение принято с целью привлечения молодежи на работу в государственных ветобъединениях. К примеру, специалисту с высшим профильным образованием ежемесячно доплачивается 10 тысяч рублей, со средним специальным профобразованием - 8 тысяч рублей, работникам без специального образования - 5 тысяч рублей. Кроме того, молодые специалисты, желающие работать в сфере ветеринарии, получают подъемные для организации социально-бытовых условий. Если работник не имеет специального образования, он единовременно получит 15 тысяч рублей, специалист со средним специальным профобразованием - 25 тысяч рублей, специалист с высшим профобразованием - 35 тысяч рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: