Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Дорожные рабочие Алькеевского района, проработав всю ночь на буране, к утру успели очистить почти все дороги района

    В ночь с 16 на 17 января, когда бушевала метель, на дорогах района работала 21 единица техники Алькеевского участка общества «Алексеевскдорстрой».

    В прошлые сутки почти во всех областях Поволжья наблюдался сильный буран. В результате все дороги района занесло снегом. Коллектив дорожной службы трудился в эти дни в усиленном режиме. Водители 13 «КамАЗ»ов, семеро из которых приспособлены для рассыпания песчано-соляной смеси, всю ночь работали на дорогах. Кроме этого, были задействованы МТЗ, грейдеры, погрузчики и другая техника. Как сказал нам руководитель районного участка Рашат Гиззатуллин, буран «навалил» много снега на дорогах в сторону Кошек, Салман, Чувашского Бурнаево, Старых Челнов и Мамыкино. В этих направлениях дорог снегоочистительная техника работала всю ночь безостановочно.

    Ночью какое-то время лил и дождь. Появилась гололедица. Поэтому многие участки посыпали песчано-соляной смесью. К утру почти ко всем населенным пунктам района дороги были открыты, очищены от снежных завалов.

    А сегодня днем ведется работа по очистке сельских уличных дорог.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: