Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Две работы журналистов «Татмедиа» признаны лучшими в России за 2017 год

    Телесюжет «Прыжок в космос» Константина Величко из Набережных Челнов признали лучшей работой среди тележурналистов. (Казань, 29 марта, «Татар-информ»). Две работы республиканского агентства «Татмедиа» признаны среди лучших в России за 2017 год. Союз журналистов России подвел итоги конкурса на лучшее журналистское произведение прошлого года, сообщает сайт «Лениздат». Телесюжет «Прыжок в космос»...

    Реклама

    Телесюжет «Прыжок в космос» Константина Величко из Набережных Челнов признали лучшей работой среди тележурналистов.

    (Казань, 29 марта, «Татар-информ»). Две работы республиканского агентства «Татмедиа» признаны среди лучших в России за 2017 год. Союз журналистов России подвел итоги конкурса на лучшее журналистское произведение прошлого года, сообщает сайт «Лениздат».
    Телесюжет «Прыжок в космос» Константина Величко из Набережных Челнов признали лучшей работой среди тележурналистов. Величко работает редактором-корреспондентом на телерадиокомпании «Челны-ТВ». В этой же категории отмечены работы еще двух журналистов - Елены Галимовой из Нового Уренгоя и Ирины Мокрецовой из Владивостока.
    В категории «Книги о журналистике и журналистах» отличился Андрей Лебедев, который занимает пост заместителя главного редактора газеты «Республика Татарстан». Жюри отметило его книгу «В зеркале века».
    Всего в конкурсе приняли участие 340 авторов среди печатных СМИ, 20 авторов среди радиокомпаний, 36 авторов от телекомпаний. Они состязались в четырех номинациях - «Печатные СМИ и Интернет-ресурсы», «Телевидение», «Радио», «Книги о журналистике и журналистах».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: