Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Фаяз Фаттахов: Такое большое количество цветов мы сажаем впервые

    Хорошо, на совесть поработали в эти дни работники исполкома Базарно-Матакского сельского поселения на благоустройстве улиц. 

     
    Буквально за несколько дней, не считаясь с личным временем, они высадили 10 тысяч саженцев петунии, которые привезли из Нурлатской цветочной базы. Яркие однолетки теперь украшают улицу, носящую имя Героя Советского Союза Степана Крайнова, пешеходный бульвар, а также аллею по улице Советской. Не забыли оформить цветами территории у стел и обелисков. В этом году центральную улицу села будут украшать и навесные цветочные композиции, которые закрепили на фонарях.
    В деле озеленения улиц муниципальным служащим помогли трудовые коллективы центральной библиотеки, музея имени С.Лисенкова, детских садов, спорткомплекса «Алина».
    Не остались в стороне и сами жители улицы Крайнова. Они вышли, чтобы помочь в посадке цветов. Особенно активно проявили себя семьи Натальи Бухаровой, Ирины Удальцовой и Шамиля Хасанова. 
    – Нынче районный центр станет намного краше. Такое большое количество цветов мы сажаем впервые. Для полива петуний водитель «КамАЗ»а Наиль Хаметшин соорудил поливальную систему. Однако важно, чтобы сельчане бережно относились к насаждениям, – сообщил руководитель исполкома поселения Фаяз Фаттахов. 

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: