Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Село живет весенними заботами

    Жители села Тяжбердино сегодня охвачены весенними хлопотами и заботами: наводят чистоту и порядок на улицах и переулках, прилегающих к домам территориях. Работники исполкома побывали в каждом доме, рассказали о предстоящем двухмесячнике чистоты и его целях, даже оставили письменное разъяснение. В селе намечается новоселье - большая семья Минлегульсум Мингазовой при поддержке...

    Жители села Тяжбердино сегодня охвачены весенними хлопотами и заботами: наводят чистоту и порядок на улицах и переулках, прилегающих к домам территориях.

    Работники исполкома побывали в каждом доме, рассказали о предстоящем двухмесячнике чистоты и его целях, даже оставили письменное разъяснение. В селе намечается новоселье - большая семья Минлегульсум Мингазовой при поддержке программы улучшения жилищных условий сельских граждан построила себе просторный дом, на днях туда провели газ.

    Готовясь к Дню Победы, привели в порядок памятник и обелиск, их территорию. В сельской библиотеке провели содержательное мероприятие на эту тему с приглашением учителей и школьников.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: