Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Конкурс социальных и культурных проектов

    В Татарстане официально стартовал VI конкурс социальных и культурных проектов благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ». Его в республике проводит открытое акционерное общество «РИТЭК». В рамках конкурсах в течение 5 лет в Татарстане на финансирование более 590 проектов направлено 115 миллионов рублей. В конкурсе могут участвовать осуществляющие свою деятельность на территории Республики Татарстан...

    В Татарстане официально стартовал VI конкурс социальных и культурных проектов благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ».

    Его в республике проводит открытое акционерное общество «РИТЭК». В рамках конкурсах в течение 5 лет в Татарстане на финансирование более 590 проектов направлено 115 миллионов рублей.

    Реклама

    В конкурсе могут участвовать осуществляющие свою деятельность на территории Республики Татарстан организации и общественные объединения, некоммерческие и негосударственные, государственные, муниципальные бюджетные организации, органы местного самоуправления. Участие политических партий, профсоюзных, коммерческих организаций, физических лиц и религиозных объединений не допускается. Конкурс проводится по номинациям «Спорт», «Экология», «Духовенство и культура». Есть и отдельная специальная номинация «Победа». Некоторые организации района уже успели одержать победу в конкурсе. В частности, два раза выиграл грант районный дом культуры. На эти средства были приобретены сценические костюмы, звуковая аппаратура.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: