Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Филипп Киркоров рассказал, почему после Аллы Пугачевой так и не женился

    Филипп Киркоров 30 апреля отметил день рождения - артисту исполнилось 49 лет.

    Накануне своего праздника поп-король дал откровенное интервью, в котором рассказал не только о своём новом шоу "Я", но и о личном - о детях, семейных ценностях и даже своём нынешнем отношении к "розовым кофточкам". И, конечно, разговор коснулся бывшей супруги Киркорова Аллы Пугачевой. Филипп назвал причину, по которой он, пожив в браке с Аллой Борисовной, так больше и не женился. И почему Примадонна стала для него женщиной всей его жизни.

    - Так было сложно после одной королевы найти другую, - признался Киркоров в интервью каналу "Россия 1". - Конкуренции и сравнения все равно никто не выдержал бы. Поэтому лучше быть одному, чем вместе с кем попало.

    Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Михаил ФРОЛОВ

    Филипп Киркоров и Алла Пугачева.

    Фото: Михаил ФРОЛОВ

    Тем не менее, Филипп не переставал мечтать, что когда-нибудь у него появится семья и дети. После развода Алла вышла замуж за Максима Галкина, а Филипп долгое время был один. Дочь Алла-Виктория и сын Мартин стали для него смыслом жизни и настоящим спасением от одиночества.

    - Хотя одиночество мне не мешало, оно помогало мне концентрироваться на творчестве, - считает Киркоров. - Но все же в определенный период жизни, когда тебе за сорок, ты думаешь уже о чем-то другом.

    Дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин. Фото: Евгения ГУСЕВА

    Дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин.

    Фото: Евгения ГУСЕВА

    Сейчас Алле-Виктории - 4 года, Мартину - три. Как признались во время одного из телеинтервью дети Киркорова, вместе с ними живет "их мама Наташа" - подруга Филиппа, которую они считают своей матерью и которая помогает поп-королю воспитывать детей. О ней певец никогда не рассказывает, ссылаясь на то, что она очень скромный человек и не хочет привлекать внимания к своей персоне.

    Киркоров признает, что он души не чает в своих детях, но при этом настаивает, что он - строгий отец: не сюсюкает с Аллой-Викторией и Мартином и старается разговаривать с ними на равных, как со взрослыми.

    - Я хочу, чтобы мои дети выросли самостоятельными и неизбалованными людьми, горжусь, что их воспитание проходит в правильной обстановке и стараюсь им дать все, что могу, - говорит Филипп. - Сейчас я вижу в них спортивные задатки и стараюсь это развивать. Мартина уже отводили на каток к Евгению Плющенко, а Аллу-Викторию очень хочет видеть в художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова, она разглядела в дочке задатки будущей чемпионки.

    Рождение детей сильно изменило Филиппа: он стал более серьезным и ответственным. Киркоров признаётся, что сейчас уже вряд ли позволил себе сорваться на пресс- конференции и устроить скандал, как некогда со знаменитой "розовой кофточкой".

    - Что бы ни случилось сейчас, я не имею права ни на один срыв, - утверждает Филипп. - Потому что дети скажут мне: «Папа, ты нас родил, мы уже бегали вовсю, а ты совершал поступки тинейджеров». Поэтому если даже они меня упрекнут какой-нибудь розовой кофточкой, я скажу: «Ребята, это было за десять лет до вашего рождения. Папа был маленьким, папа еще воевал с розовыми кофточками, его раздражал этот цвет. Но с вашим появлением на свет все в мире стало по-другому».

    http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/15558.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: