Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевские выборщики проголосовали за Рустама Минниханова

    27 июня в Казани в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Президента Республики Татарстан приняла участие и группа выборщиков из нашего района. Праймериз прошел в Академии тенниса в Казани. Сюда прибыли представители всех районов республики. Перед выборщиками выступили все четыре кандидата, выдвинутые общественными организациями...

    27 июня в Казани в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Президента Республики Татарстан приняла участие и группа выборщиков из нашего района.

    Праймериз прошел в Академии тенниса в Казани. Сюда прибыли представители всех районов республики. Перед выборщиками выступили все четыре кандидата, выдвинутые общественными организациями на должность Президента Республики. Затем тайным голосованием из них были отобраны трое.

    Реклама

    Из нашего района участвовало 16 выборщиков. В итоге стало известно, что самое большее количество голосов у сегодняшнего лидера республики Рустама Минниханова. Выдвинутые в качестве кандидатов Марат Ахметов и Олег Морозов также получили много голосов. 4 июля единороссы Татарстана на своей конференции выдвинут кандидата на пост Президента республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: