Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Неужели закроют большой рынок?

    Работающий по пятницам рынок на улице Солнечной в райцентре очень удобен для населения района: приехав из сел, покупаем там нужное себе. Очень удобно для покупки весной саженцев, домашней птицы. Но ходят слухи о том, что рынок, якобы, закроют. Так ли это? Зачем же менять место рынка, к которому народ уже...

    Работающий по пятницам рынок на улице Солнечной в райцентре очень удобен для населения района: приехав из сел, покупаем там нужное себе. Очень удобно для покупки весной саженцев, домашней птицы. Но ходят слухи о том, что рынок, якобы, закроют. Так ли это? Зачем же менять место рынка, к которому народ уже привык? Для нас он очень удобен, радует и разнообразием товаров.
    М.Булатова.
    На вопрос нашей читательницы ответил заместитель руководителя исполкома района по территориальному развитию Ринас Салахов.
    - Не принималось никакого решения о закрытии или переносе места рынка. Алькеевцы к нему привыкли. Рынок популярен среди сельского населения приемлемыми ценами, разнообразием товаров. А вот устройство места для парковки машин на этой площади в планах есть, потому что в каждую пятницу там накапливается очень много машин, некоторые оставляют свой транспорт на краю дороги, что мешает движению. А других изменений в ближайшее время не ожидается, - заверил руководитель.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: