Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Оба села Алпаровского поселения Алькеевского района буйно заросли крапивой, репейником, лебедой.

    Об этом объявила на совещании «Делового понедельника» районная комиссия по проверке чистоты и благоустройства сел. Глава поселения Ринат Шайхутдинов утверждает: «С сорняками покончили». Но на сделанных членами комиссии фотографиях видно, как около домов, вдоль заборов в центре села вымахала крапива в человеческий рост. А в селах Старое Камкино, Карамала, соседствующих...

    Об этом объявила на совещании «Делового понедельника» районная комиссия по проверке чистоты и благоустройства сел. Глава поселения Ринат Шайхутдинов утверждает: «С сорняками покончили». Но на сделанных членами комиссии фотографиях видно, как около домов, вдоль заборов в центре села вымахала крапива в человеческий рост.

    А в селах Старое Камкино, Карамала, соседствующих с Алпарово, идеальные чистота и порядок. Около каждого дома, на обочинах дорог ровно скошены травы. У них даже места свалок содержатся в порядке. И алпаровцам не помешало бы навести у себя чистоту и порядок, как это сделали в Старо-Камкинском поселении под руководством его главы Фаргата Акберова.

    Реклама

    На этой неделе районная комиссия проверит и санитарное состояние других сельских поселений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: