Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Гала-концерт районного этапа фестиваля «Созвездие-Йолдызлык»

    Мнения участников и зрителей гала-концерта районного этапа фестиваля «Созвездие-Йолдызлык»

     ФОТОРЕПОРТАЖ

     

     

    Мадина Гаджиева:

     

    - В течение пяти лет занимаюсь вокалом в Детской музыкальной школе у преподавателя Алсу Сутягиной. Наставник вкладывает всю свою душу в развитие моих способностей. В фестивале участвую не в первый раз, занимаю призовые места, но еще есть к чему стремиться. А дома у нас очень красиво поет папа, его зовут Канан. Хочу, как и он , исполнять народные азербайджанские песни.

    Реклама

     

    Шайхутдинов Раиль:

    - Только с рейса, переживал, что не успею на праздник. Нас с супругой пригласили для чествования-дочь Лейла оканчивает нынче школу, является выпускницей фестиваля. С составе танцевального коллектива под руководством педагога Любовь Борисовой она объездила почти весь Татарстан. Испытываю чувство гордости за своего ребенка. Благодарю всех, кто организовал такое масштабное мероприятие, желаю дальнейших успехов.

     

    Офелия Габриелян:

    -Пришли с мамой посмотреть и поболеть за нашу Тамарочку. Сегодня она исполнила песню на двух языках «Моя Армения». Очень рады, что вдали от исторической родины с такой большой сцены звучат песни на языке матери. Трогательно, волнительно, радостно на душе. Спасибо нашему преподавателю музыкальной школы Алмазу Сафиуллину за умение найти ключ к душе ребенка, нацелить на результат.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: