Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Глава Алькеевского района Александр Никошин проголосовал сегодня вместе c семьей

    Сегодня на Базарно-Матакском избирательном участке №717, расположенном в Доме детского творчества, проголосовал глава муниципального района Александр Никошин.

    Он пришел на участок с супругой Людмилой Михайловной и сыном Олегом.

    Вначале глава поинтересовался у председателя участковой избирательной комиссии Лилии Дормидонтовой ходом голосования. Она отметила, что люди активно приходят на избирательный участок. Сегодня на 10 часов свой гражданской долг исполнили 511человек, то есть 59  процентов  всех избирателей, внесенных в списки.

    Александр Никошин подчеркнул, что это очень важные выборы.

    –От нашего с вами выбора зависит многое, в том числе и то, как мы будем жить в ближайшие пять лет, как будет развиваться наша республика, наш район. Как видите, голосование идет активно. Многие приходят  на избирательный участок семьями. Думаю, алькеевцы сделают достойный выбор, - сказал глава района.

    Сегодня – третий, основной день голосования. Алькеевцы выбирают Президента Республики Татарстан, депутата Госдумы РФ и депутатов местных органов власти. На избирательных участках оживленно. Как сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Алексей Шувалов, на 10.00 13 сентября сделали свой выбор 52,6 процента всех избирателей района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: