Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Глава Алькеевского района пригласил детей-инвалидов на Елку

    Чистая, наивная душа ребенка искренне верит и в новогодние чудеса, и в доброту Деда Мороза. В эти дни маленькие девочки и мальчики ждут праздников. 23 декабря праздничное представление, организованное в районном доме культуры для почти 200 детей, стал именно таким подарком. Вокруг пышной, нарядной Елки, установленной в фойе дома культуры,...

    Чистая, наивная душа ребенка искренне верит и в новогодние чудеса, и в доброту Деда Мороза. В эти дни маленькие девочки и мальчики ждут праздников. 23 декабря праздничное представление, организованное в районном доме культуры для почти 200 детей, стал именно таким подарком.

    Вокруг пышной, нарядной Елки, установленной в фойе дома культуры, в хоровод собрались дети с ограниченными возможностями, мальчики и девочки, воспитывающиеся в семьях, которых патронирует отделение социальной защиты. Сотрудники дома культуры приготовили для них удивительно веселое, искристое представление. Открыла его Людмила Емельшина. Она сообщила, что в гости к детям пришел глава района Александр Никошин, и передала ему слово.

    - Дорогие наши, с праздником! Вот снова все вместе мы встречаем Новый год. Я сегодня желаю вам всего только самого хорошего. Пусть новый год принесет удач! В школе учитесь только на «хорошо» и «отлично». А со временем, когда вырастите, станьте для нашего района нужными людьми, овладевая селькими профессиями! - сказал он. К его пожеланиям присоединилась заместитель руководителя исполкома Марина Платонова:

    - Пусть в новом году не будет невзгод, отступят недуги, а все ваши мечты претворятся в жизнь.

    Реклама

    Увлекательное представление ни на минуту не отпускало детей, веселило их, искренне радовало. Вместе с героем следующего года задорным и смелым Петухом ребята танцевали, а с хозяйкой уходящего года Обезьянкой водили хоровод, раскрыли недобрый умысел вредной Вороны и трусливого Пингвина… А тут и подоспел Дед Мороз со своей Снегурочкой. Радости детишек не было конца!

    Хочется похвалить и поблагодарить исполнителей ролей главных героев представления Александра Федонина и Гульфиру Нуриахметову (Дед Мороз и Снегурочка), Любовь Борисову (Петух), Аиду Гайнутдинову (Обезьяна), Ворону и Пингвина Эльмиру Шигапову и Гулию Яруллину. Они так здорово играли, так искренне радовали детей!

    Затем малышам раздали подарки. Подготовить их помогли благотворительный фонд Хайруллина и местное отделение партии «Единая Россия». Победителей конкурса на лучший новогодний костюм шоколадками поощрила председатель районной организации инвалидов Айсылу Садрутдинова. На этот шумный и веселый праздник было приглашено 164 ребенка.

    Перейти к фотографиям

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: