Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Глава Алькеевского района вручил планшет Ринату Ибрагимову

    .

    Сегодня глава Алькеевского района Александр Никошин побывал в семье Ибрагимовых. Фариду  ханум знают в районе многие - она  около четырех десятков лет проработала фельдшером на скорой. Сейчас на заслуженном отдыхе. Вот уже 37 лет она опора и поддержка, защита, самый близкий друг, помощница и горячо любимая  мама для сына Рината, который является инвалидом с детства. 
    Глава района поощрил благодарственным письмом Фариду Ибрагимову, вручил ей красивые цветы. А Ринат стал сегодня обладателем ценного подарка-планшетного компьютера. Подарок ценен во всех смыслах. Ведь инвалид лишен возможности живого общения. Он в основном находится дома, а потому  планшет пришелся как нельзя кстати. 
    «Сын одним из первых «подружился» с компьютером, освоил скайп, обрел много друзей через социальные сети.  Часто наведываются соседи с просьбой помочь разобраться в неполадках в телефоне. Наш компьютер стационарный. Подарок главы района-настоящая находка! Ведь теперь Ринат может пользоваться компьютером в любом месте», - со словами радости поведала Фарида апа.
    «Планшет на две  сим-карты. Большое спасибо за подарок, за внимание. За то, что не забыли про мою маму. Она у меня очень добрая, заботливая. Желаю всем здоровья и благополучия»,- сказал Ринат на прощание. 

    Реклама

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: