Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Главный бухгалтер "Алькеевские вести" Гульнур Фатхутдинова одной из первых в коллективе прошла вакцинацию

    В районе от Сovid-19 привились 1220 человек. 690 алькеевцев уже прошли обе фазы вакцинации. Среди них есть и работники редакции районной газеты.

    Реклама

     
    Главный бухгалтер редакции Гульнур Фатхутдинова одной из первых в коллективе прошла вакцинацию.
    – В нашей семье от коронавируса первым привился супруг Шавкат. В молодости он тяжело перенес воспаление легких и теперь знает, насколько коварной может быть эта болезнь. Поэтому он решил обезопаситься и посоветовал сделать то же самое и мне. Я получила обе дозы препарата и чувствую себя хорошо, – рассказала наша коллега.
    На прививку алькеевцы приходят и парами. Супруги Александр Каштанов и Ольга Семенова из села Кошки посетили поликлинику вместе.
    – Прошла консультацию у терапевта. Доктор назначил мне анализы и дополнительное обследование. Очень надеюсь, что врач допустит меня до вакцинации. Если раньше у меня были сомнения по поводу прививки, то сейчас твердо решила сделать это по примеру своих земляков, – поделилась Ольга Семенова.
    А у Александра противопоказаний к вакцинации не нашли. Он впервые привился от коронавируса 22 апреля.
    – Знакомые тяжело перенесли ковид. Сосед скончался от этой коварной болезни. Не хотелось бы подхватить инфекцию, ведь последствия могут быть ужасными, – высказался Александр Каштанов.
    Понимая всю опасность новой коронавирусной инфекции, я и сам вакцинировался. Ведь работа журналиста подразумевает тесный контакт с населением. А дома меня ждут маленькие дети, младшему еще нет и двух лет. Впервые привился 27 марта, а вторую дозу лекарства получил 17 апреля. Чувствую себя отлично. Поэтому призываю и других последовать моему примеру. Мы в ответе не только за свое здоровье, но и нашего окружения.
    В районе активно идет прививочная кампания. Некоторые вакцинировались всем коллективом. Это работники газовой службы района, дома престарелых и инвалидов. Массово привились медики (207 человек), педагоги (303). Хотелось бы, чтобы люди ответственно отнеслись к вопросу вакцинации, особенно те, которые работают с населением

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: