Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Хоть и говорят, что должники не умирают…

    608 жителей района лишены сегодня возможности выезда в зарубежные страны. В соответствии с законом этим лицам, чьи непогашенные долги (кредиты, налоги, алименты, штрафы и др.) превышают 10 тысяч рублей, ограничивается выезд из Российской Федерации. По словам руководителя районного отдела федеральной службы судебных приставов Савии Нотфуллиной, в отношении должников, не осуществивших...

    608 жителей района лишены сегодня возможности выезда в зарубежные страны.

    В соответствии с законом этим лицам, чьи непогашенные долги (кредиты, налоги, алименты, штрафы и др.) превышают 10 тысяч рублей, ограничивается выезд из Российской Федерации. По словам руководителя районного отдела федеральной службы судебных приставов Савии Нотфуллиной, в отношении должников, не осуществивших своевременно те или иные платежи, принимаются жесткие меры. Даже за долг в размере 100 рублей могут «заморозить» все счета, пластиковые карты должника. На имущество граждан, чей долг превышает 3 тысячи рублей, накладывается арест. Только на днях судебные приставы «арестовали» автомашину «КамАЗ», много бытовой техники у предпринимателя, не уплатившего довольно солидную сумму налогов. Есть и случаи наложения ареста на животных, птицу должников.

    Реклама

    Известно, что за неуплаченные своевременно штрафы приходится выкладывать значительно большую сумму. Лучше своевременно уплатить, что положено, и жить со спокойной душой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: