Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Идет досрочное голосование

    Если избиратели 13 сентября по уважительной причине не смогут прибыть для голосования на избирательном участке, им предоставляется возможность проголосовать досрочно. Как известно, в воскресенье этой недели состоятся выборы Президента Республики Татарстан и депутатов Советов сельских поселений. Для избирателей, не имеющих возможностей проголосовать в этот день, 2 сентября началось досрочное голосование....

    Если избиратели 13 сентября по уважительной причине не смогут прибыть для голосования на избирательном участке, им предоставляется возможность проголосовать досрочно.
    Как известно, в воскресенье этой недели состоятся выборы Президента Республики Татарстан и депутатов Советов сельских поселений. Для избирателей, не имеющих возможностей проголосовать в этот день, 2 сентября началось досрочное голосование. Оно проводится по 8 сентября в помещении территориальной избирательной комиссии. А с сегодняшнего дня по 12 сентября досрочное голосование проводится в участковых избирательных комиссиях по месту жительства. 9 - 11 сентября можно проголосовать с 16 до 20 часов, а 12 сентября с 8 до 16 часов. Для досрочного голосования должна быть уважительная причина (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, состояние здоровья и пр.) и необходимо иметь при себе подтверждающий ее документ. В территориальной избирательной комиссии района досрочно проголосовали … человек.
    В районе работают 48 избирательных участков. Все они готовы к проведению голосования. Члены избирательных комиссий ежедневно с 8 до 17 часов дежурят на избирательных участках. Любой может прийти туда и получить ответы на интересующие его вопросы, информацию о кандидатах в депутаты.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: