Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Истекает срок уплаты налогов

    До 1 декабря каждый собственник должен уплатить земельный, имущественный и транспортный налоги. Позже, за каждый день просрочки начисляются пени.

     
    В районе 8658 человек получили уведомление об уплате налога через почту. По разным причинам только несколько частных хозяйств не получили такого письма. Они могут распечатать платежные документы через Единый портал госуслуг. Многие алькеевцы своевременно погасили налоги. В этом отношении можно привести в пример жителей Старокамкинского, Каргопольского, Шибашинского поселений. А вот жителям Верхнеколчуринского, Базарно-Матакского, Нижнекачеевского, Кошкинского, Аппаковского сельских поселений необходимо поторопиться. 
    По этому вопросу в совете Базарно-Матакского сельского поселения состоялся серьезный разговор с участием главы района Александра Никошина. Депутатам было поручено организовать работу по сбору налогов в своих округах.
    Лица, не уплатившие налоги, не могут выехать за границу, по закону предусмотрен и арест имущества. Лучше всего – вовремя погасить задолженность по налогам.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: