Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Из войсковых частей, где служат юноши Алькеевского района, их родителям присылают Благодарственные письма

    Несколько дней назад мы отметили День защитника Отечества.

    Многие парни из нашего района в составе Вооруженных Сил России стоят на страже безопасности Родины. И мы гордимся тем, что они с честью выполняют свой воинский долг перед Отчизной, что из частей, в которых они служат, о наших земляках поступают добрые вести, приходят Благодарственные письма.

    Рамис Хайруллин из Базарных Матак в армию был призван в июне прошлого года. До армии он работал в районном участке общества «Алексеевскдорстрой», был старательным сотрудником, вот и в воинской службе проявил себя только с хорошей стороны. От командира части, где служит Рамис, его маме и родным уже пришло два Благодарственных письма.

    «Уважаемая Гульфия Саматовна! С большим удовольствием сообщаем, что Ваш сын Рамис показал образец дисциплинированности, исполнительности, личной ответственности за защиту нашего общества, проявляя при этом лучшие черты гражданина России. На протяжении всей службы проявляет настойчивость в выполнении поставленных перед ним задач, оказывает уважение командирам, уважает честь и достоинство товарищей по службе, соблюдает правила воинской вежливости, поведения… Ваш сын завоевал прочный авторитет у командиров и товарищей по службе. Достиг он этого благодаря прочной моральной основе своего характера, личной скромности, постоянной готовности выполнять приказы командиров, проявлять разумную инициативу и находчивость. В этом виден Ваш большой родительский труд по подготовке сына к жизни, службе в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Примите от нас за это глубокую признательность и сердечную благодарность», – сказано в письме, подписанном командиром части, где служит Рамис Хайруллин.

     

    Реклама

    Ленар Сулейманов также родился и вырос в Базарных Матаках. В ряды Российской армии был призван в декабре прошлого года. Ленар – племянник героически погибшего при выполнении воинского долга в Афганистане Ирека Сулейманова. В армию юноша ушел с большим желанием, почитав своим святым долгом быть защитником Отечества.

    Недавно на имя отца Ленара из его части пришло Благодарственное письмо. В нем есть следующие строчки:

    «Уважаемый Ильшат Салихович! Командование войсковой части выражает Вам огромную благодарность за воспитание сына. Ленар с честью и достоинством выполняет свой воинский долг. Ваш сын является образцом для подражания и пользуется заслуженным уважением как среди своих товарищей по службе, так и среди командиров и начальников».

    Услышать о своем ребенке такие слова большая радость для любого родителя. Желаем ребятам и в дальнейшем добиваться успехов в воинской службе и благополучно вернуться в родной край.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: