Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Как это было: казанский стрелок расстрелял людей на спортивной базе «Динамо»

    Хроника событий с места трагедии в "Мирном" 11:36 На спортивно-учебной базе МВД Татарстана в поселке Мирный произошла трагедия - на базе МВД была слышна стрельба, на место происшествия выехали полицейские, ОМОН, несколько машин "скорой", об этом ProKazan сообщили очевидцы. Поделиться 11:36 - В поселке Мирном. На базе МВД какой то...

    Хроника событий с места трагедии в "Мирном"
    11:36

    На спортивно-учебной базе МВД Татарстана в поселке Мирный произошла трагедия - на базе МВД была слышна стрельба, на место происшествия выехали полицейские, ОМОН, несколько машин "скорой", об этом ProKazan сообщили очевидцы.

    11:36

    - В поселке Мирном. На базе МВД какой то мужчина начал стрелять по людям. После чего убежал в лес, в сторону пос.Петровский. Сейчас идет поимка преступника. Закрыты все выезды с поселков. Причины и подробности происшествия выясняются, - говорят очевидцы.

    11:36

    По предварительной информации LifeNews, экс-полицейский застрелил действующего сотрудника органов из его же табельного оружия.

    11:37

    По уточненным на 11:30 данным LifeNews.ru, в результате стрельбы на спортивно-учебной базе МВД Татарстана погиб её директор Ф. Шакирдянов, а смертельный выстрел произвел руководитель местного стрелкового клуба С. Иванов, являющийся экс-сотрудником органов внутренних дел.

    11:37

    Есть информация, что преступник взял заложников.

    11:38

    Место происшествия

    11:45

    Школу поблизости закрыли до поимки стрелка

    11:46

    Вид из школы

    11:47

    Всех местных жителей попросили не покидать свои дома до объявления о том, что убийца пойман

    11:50

    LifeNews пишет, что преступника ликвидировали.

    11:51

    Они же пишут, что стрелком стал руководитель местного стрелкового клуба С. Иванов, являющийся экс-сотрудником органов внутренних дел. По данным LifeNews, между мужчинами на территории базы произошёл конфликт.

    11:51

    Ф. Шакирдянов получил ранение в область позвоночника и погиб до прибытия скорой помощи,

    11:52

    На фото погибший Ф. Шакирдянов

    11:54

    НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОЧЕВИДЦЕВ!

    Стрелков может быть двое. Одного убили, а второй убежал в лес. Но никаких подтверждений от силовиков пока не поступает.

    11:55

    Все пресс-службы силовых ведомств пока не готовы комментировать эту ситуацию.

    11:58

    Информацию наших очевидцев подтверждает "Казанский репортер". По предварительным данным погибли три человека: стрелявший и двое сотрудников клуба.

    12:00

    По информации издания, происшествие случилось в 10 утра, когда в клубе находилось много посетителей. Бывший сотрудник полиции открыл беспорядочный огонь, после чего был убит правоохранительными органами.

    12:01

    Установлена предварительная причина перестрелки на базе МВД в Казани

    По информации LifeNews, руководство хотело расторгнуть договор аренды со стрелковым клубом, которым владел С. Иванов, открывший огонь по оппонентам.

    12:02

    Наконец подтверждает и МВД, «Действительно, на спортивной базе "Динамо" в пос. Мирный произошло ЧП. По предварительным данным, погибло три человека: двое гражданских и один полицейский - заместитель начальника базы»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: