Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Как поработали сельские поселения Алькеевского района за восемь месяцев этого года

    По результатам рейтинга деятельности сельских поселений за восемь месяцев впереди оказались Старо-Челнинское, Старо-Алпаровское, Тяжбердинское сельские поселения. Как известно, результаты рейтинга учитывают сбор молока с индивидуального сектора, образование семейных ферм, сбор налогов и коммунальных платежей, оформление бесхозных домов и многое другое. Последние строчки рейтинга заняли Верхне-Колчуринское, Кошкинское, Юхмачинское сельские поселения. Снизилась...

    По результатам рейтинга деятельности сельских поселений за восемь месяцев впереди оказались Старо-Челнинское, Старо-Алпаровское, Тяжбердинское сельские поселения.

    Реклама

    Как известно, результаты рейтинга учитывают сбор молока с индивидуального сектора, образование семейных ферм, сбор налогов и коммунальных платежей, оформление бесхозных домов и многое другое. Последние строчки рейтинга заняли Верхне-Колчуринское, Кошкинское, Юхмачинское сельские поселения. Снизилась позиция в рейтинге и Аппаковского сельского поселения. А вот Базарно-Матакское поселение, наоборот, поднялось на пять позиций. Чувашско-Бурнаевское, Чувашско-Бродское поселения также улучшили свои показатели на 3-4 ступени.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: