Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Казанский Кремль: Во всех школах РТ есть возможность обеспечить учеников начальных классов бесплатным горячим питанием

    Все образовательные учреждения республики технически оснащены, поэтому республика сможет организовать исполнение поручения Президента РФ в кратчайшие сроки.

    В своем Послании Федеральному Собранию РФ Владимир Путин заявил, что к началу следующего учебного года младшеклассники страны будут получать бесплатное горячее питание там, где для этого есть техническая возможность. А в остальных школах кормить детей бесплатно должны начать не позднее 2023 года.

     

    В связи с этим руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова сообщила ИА «Татар-информ», что для выполнения поручения Президента России во всех школах Татарстана имеется техническая возможность для организации бесплатного горячего питания.

     

    Она отметила, что все образовательные учреждения республики технически оснащены, поэтому республика сможет организовать исполнение поручения Президента РФ в кратчайшие сроки. К тому же, горячее питание уже организована в многих школах республики. И 67 процентов младшеклассников питаются два раза в течение учебного дня.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: