Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Хозяйка года благосклонна к порядочным и трудолюбивым

    2020 год – по восточному календарю год Белой Металлической Крысы. Крыса считается мудрым, трудолюбивым, целеустремленным и хитрым зверьком. Считается, что люди, родившиеся в год Крысы умные, расчетливые, с богатым внутренним миром. У них, как правило, отменное здоровье и они отличаются активностью.

    Крыса любит комфорт и порядок. Поэтому, по прогнозам, 2020 год не должен стать годом явных перемен, катаклизмов или серьезных катастроф. Животное, под чьим знаком пройдет наступающий год, будет помогать порядочным и трудолюбивым. Считается, что год Крысы будет успешным для создания семьи, рождения детей. 2020 – год високосный, и это накладывает свой отпечаток. Все же астрологи советуют надеяться только на лучшее.

     

    Как встречать Новый год?

    Для покровительницы года наиболее важным является семья и близкие. Поэтому новогоднюю ночь стоит провести в кругу родственников, любимых людей и близких друзей. При этом необязательно собирать всех дорогих людей за одним столом – иногда это просто невозможно. Не забудьте позвонить родственникам и справиться об их здоровье, поздравить с Новым годом. Крыса домовитая, поэтому ей будет по душе, если вы встретите Новый год дома. Вообще-то будущая хозяйка года будет рада и шумным многочисленным застольям, но только после встречи Нового года.

    Крыса любит чистоту, порядок. Поэтому обязательно сделайте дома генеральную уборку. Избавьтесь от ненужных вещей, которые вы целый год перекладывали с места на место. Дайте возможность вместе с Новым годом наполнить ваше жилище новой энергией. Создайте комфортную атмосферу для встречи праздника. Украсьте дом мишурой серебристого цвета, металлическими подсвечниками, елочными игрушками.  Сервируйте стол красивой посудой. Крыса не потерпит битой посуды, имеющей сколы, даже не заметные для окружающих. Ей понравятся белоснежные скатерти, красивые салфетки, свечи. Все это создаст в доме праздничную обстановку.

     

    Что приготовить на стол?

    Крыса животное разборчивое и придирчивое. Поэтому к выбору блюд, которые будут на новогоднем столе, нужно подойти тоже ответственно. Считается, что на праздничном столе обязательно должны стоять мясная и сырная тарелки, овощи и фрукты. Рекомендуют приготовить мясные и рыбные салаты. Также в почете будут салаты с орехами и зеленью. Желательно не забыть про блюда из крупы. Но если их нет в меню, то специально для покровительницы года стоит поставить на стол тарелку с небольшим количеством гречки, риса, пшеницы.

    Реклама

     

    В чем встречать Новый год?

    При встрече Нового года оказывается нужно быть внимательным и к цвету одежды. В этом году актуальны такие цвета, как серый, молочный, серебристый, слоновая кость, оттенок шампань. Есть и не желательные цвета. К ним относятся винный, бордовый, цвет фуксии и все выраженные оттенки красного. Считается, что Новый год следует встречать в новом платье. Но если обновок нет, можно использовать новые аксессуары.

     

    Что подарить?

    Покровительница года не жадное животное. Но его сложно отнести к расточительным. Лучше подарить недорогую практичную вещь, используемую в быту, чем оригинальный дорогой сувенир. Желательно преподнести презент в красивой упаковке, с теплыми искренними пожеланиями.

    В общем, самое важное в празднике – это семья и близкие люди. Все остальное каждый волен решать сам. Встретим Новый год в окружении близких в радости и благополучии. Пусть приятные впечатления от праздника греют душу весь год.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: