Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • "Спасибо за воспитание защитника Отечества"

    Начался осенний призыв на воинскую службу. Несколько десятков наших юношей наденут солдатскую гимнастерку и отправятся с гордостью и честью исполнять свой святой долг перед Отчизной. А у Маргариты Советниковой из Старых Матак в рядах армии служит уже четвертый сын. О каждом из своих сыновей она получала лишь хорошие вести. Только...

    Начался осенний призыв на воинскую службу. Несколько десятков наших юношей наденут солдатскую гимнастерку и отправятся с гордостью и честью исполнять свой святой долг перед Отчизной.

    А у Маргариты Советниковой из Старых Матак в рядах армии служит уже четвертый сын. О каждом из своих сыновей она получала лишь хорошие вести. Только добрые слова благодарности выражает и командир ее сына Михаила, который служит в настоящее время.

    Маргарита Васильевна - мужественная мать. Вдобавок к своим пяти детям она взяла на воспитание еще трех ребят. Всех сумела согреть, дала им хорошее воспитание. Одного за другим проводила сыновей в армию, терпеливо ждала их. Ее четвертый сын Михаил был призван в армию в декабре прошлого года. Он радует маму только добрыми вестями. А нынче в августе Маргариту Васильевну пригласили в Йошкар-Олу, где находится часть сына. Там перед строем наградили Михаила медалью за воинские заслуги. А матери вручили благодарственное письмо.

    Много раз перечитывает мать благодарственное письмо за сына. И каждый раз в ее душе растет чувство гордости. Как же не гордиться, ведь вот какие слова пишут о ее родном сыне:

    "Ваш сын зарекомендовал себя добросовестным и дисциплинированным военнослужащим. За отличие в службе, трудолюбие и усердие Михаил состоит на хорошем счету у своих командиров, является положительным примером для сослуживцев, пользуется заслуженным авторитетом, - пишет командир войсковой части. - Командование дивизии с чувством глубокой благодарности говорит вам спасибо за ту добропорядочность и честность, трудолюбие и чувство ответственности, что вы воспитали в сыне. Спасибо за то, что вырастили хорошего человека - достойного защитника Отечества! Вы вправе гордиться своим сыном!"

    В настоящее время мать и родственники Михаила ждут его благополучного возвращения домой. Такие земляки как Михаил являются отличным примером для всех мальчишек и юношей призывного возраста.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: