Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • ​​​​​​​Коллектив газовой службы Алькеевского района привился от коронави­русной инфекции

     Таким обра­зом, сотрудники предприятия решили подать пример всем сельчанам.

     

    Всего первый этап вакцинации прош­ли 18 газовщиков. «Сходить на при­вивку решили всем коллективом, ведь ежедневно работники газовой службы контактируют с неограничен­ным кругом людей. Предварительно все прошли осмотр у своего врача об­щей практики. На сегодняшний день все сотрудники находятся на рабо­чих местах. Жалоб на состояние здо­ровья не поступало», – собщил на­чальник районной газово-распре­делительной службы Фанис Фасахов.

    С охотой вызвался привиться от COVID-19 мастер аварийно-диспетчер­ской службы Фазыл Шамсутдинов. Он один из самых уважаемых работников коллектива, ведь стаж его трудовой де­ятельности в отрасли уже 27 лет.

    – Я работаю с населением, а значит, есть большой риск заражения и рас­пространения любой инфекционной болезни, -поделился Фазыл ага

    Он поведал, что ежедневно навеща­ет отца. Фаику ага 86 лет, он выходит из дома только на пятничную молит­ву. Остальное время проводит дома.

    – Старики страдают в первую очередь, мы в ответе за их здоровье. Вот и су­пруга Гузель по моему примеру хочет сделать прививку, надолго обезопасив себя и окружающих. Она видит, что по­сле прививки я чувствую себя хорошо. В начале марта – второй этап привив­ки. Мы решили после вакцинации сде­лать с коллективом памятную фото­графию, – поделился с нами газовщик.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: