Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Конкурс умельцев на нашем сайте продолжается

    Сразу после объявления на сайте «Алькеевских вестей» конкурса поделок мы начали получать фотографии от любителей шитья, вышивки. На сегодня на сайте размещены фото работ 16 авторов, выполненных на удивление красиво, с высоким мастерством: картин, сделанных в технике квиллинг (Татьяна Лазарева, Тамара Сапожникова), букеты цветов из бисера (Надежда Мавзютова, Ильвина Яруллина,...

    Сразу после объявления на сайте «Алькеевских вестей» конкурса поделок мы начали получать фотографии от любителей шитья, вышивки. На сегодня на сайте размещены фото работ 16 авторов, выполненных на удивление красиво, с высоким мастерством: картин, сделанных в технике квиллинг (Татьяна Лазарева, Тамара Сапожникова), букеты цветов из бисера (Надежда Мавзютова, Ильвина Яруллина, Валентина Дулатова, Чулпан Салахова), сделанные с использованием кожи, фоамирана, шелковых лент, цветных ниток, цветы (Гульфия Билалова, Сюембика Хамитова, Инна Маркова), коврики на стулья, верхняя одежда, связанные с помощью вязальных игл, крючков (Эльмира Никошина, Анна Золотникова). Чувствуется, что в каждую работу вложено тепло души автора, усердие.

    Реклама

    Конкурс продолжается. Пока мы собираем фотографии поделок. А уже скоро начнется голосование по ним. Ждем активности и от мужчин, ведь среди них тоже много мастеров того или иного жанра.

    Победителей порадуем подарками, а о тех, чьи работы будут признаны лучшими, расскажем в «Алькеевских вестях».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: