Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Газета «Алькеевские вести» награждает победителя конкурса «Цветущий сад» планшетом

    В начале августа на сайте газеты «Алькеевские вести» был объявлен конкурс «Цветущий сад». Очень много фотографий с видами красивых, ухоженных садов прислали нам читатели. Всего в конкурсе участвовало 16 человек. Спасибо вам за то, что приняли активное участие в конкурсе.

    И в этот раз победителя мы решили определить путем голосования на сайте, которое длилось один месяц. Однако в подведение его итогов мы внесли некоторые коррективы - сами определили победителя. На это нас сподвигли мнения и пожелания читателей газеты и посетителей сайта. Многие читатели в открытую говорили о несправедливости голосования, дескать, «отдельные лица используют сомнительные методы набора голосов». Впрочем, мы и сами видели это, предупреждали таких людей.

    Учитывая это, мы признали победителем конкурса «Цветущий сад» Халиду Губайдуллину из Нижнего Алькеево. Она набрала всего 5448 голосов. Это реальные, справедливо набранные голоса. Не намного отстала от нее Рузия Габдельбарова (3104 голоса) - на втором, Чулпан Салахова (1844 голоса) - на третьем месте.

    Реклама

    Поздравляем Халиду Губайдуллину, она награждается планшетом.

    Мы вручим призы и занявшим второе и третье места. Друзья, активно участвуйте и в следующих конкурсах газеты!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: