Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Здание редакции «Алькеевских вестей» будет утопать в цветах. ФОТО

    В редакции «Алькеевских вестей» - субботник!

    Быстро завершив самые неотложные дела, мы всем коллективом после обеда вышли поработать в своих палисадниках (а у нас их три). Они занимают немалую площадь. Наши мужчины тщательно вскопали, обработали граблями каждый участок. Потом взялись за дело женщины. Мы с любовью, обильным поливом посадили под своими окнами разнообразные цветы - петунии, бегонии, нарциссы, агератумы, цинерарии, астры, циннии, бархатцы, флоксы и др. Разумеется, все лето будем ухаживать за ними: пропалывать, поливать, рыхлить землю. Пусть наши палисадники утопают в цветах, радуя не только коллектив, но и поднимая настроение прохожим.

    В последнее время мы ежегодно сажаем в наших палисадниках цветы. В 2015 году редакция заняла первое место в райцентре в конкурсе по поддержанию в чистоте, благоустроенном виде прилегающей территории. Его условия предусматривали и выращивание цветов.

    Кстати, редакция была удостоена призового места и за праздничное оформление нашего здания и прилегающей территории при подготовке к встрече 2017 года и новогоднему празднику.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: