Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: вручен подарок пожилой женщине, которая жаловалась, что в день пожилых людей ее обделили вниманием

    «Когда прочитала в газете «Алькеевские вести» статью с призывом не оставлять пожилых людей без внимания, решила обратиться к вам. В нашем Кошкинском сельском поселении ко Дню пожилых людей бабушек и дедушек пригласили на праздничное чаепитие, но не все смогли в нем участвовать, кто-то болел, у кого-то нашлись другие причины. Не...

    «Когда прочитала в газете «Алькеевские вести» статью с призывом не оставлять пожилых людей без внимания, решила обратиться к вам. В нашем Кошкинском сельском поселении ко Дню пожилых людей бабушек и дедушек пригласили на праздничное чаепитие, но не все смогли в нем участвовать, кто-то болел, у кого-то нашлись другие причины. Не смогла пойти и я. Но подарки тем, кто не участвовал на праздничном застолье, домой не принесли. Правда, мы в них не нуждаемся, спасибо государство ежемесячно выплачивает пенсию. Но мы всю жизнь трудились на селе, и этот труд был нелегким. Поэтому душа хочет внимания.

    Прошу не указывать в газете мою фамилию».

    Реклама

    С этим письмом мы обратились к главе Кошкинского сельского поселения Минзакиру Гайфуллину.

    - Приурочив ко Дню пожилых людей, в Кошкинской школе и Татарско-Тюгульбаевском клубе провели праздничное застолье, пригласив всех пенсионеров. Наши гости с удовольствием общались, пели песни, развлекались, сидя за праздничными столами. Они все благодарили организаторов праздника, тех, кто приготовил для пожилых угощения. А всем, кто не смог прийти на общий праздник, раздали гостинцы. Правда, несколько человек обещались прийти и не смогли. Хоть и с запозданием, сходили к ним домой и вручили пакеты с гостинцами, - сказал Минзакир Гайфуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: