Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: технолог искусственного осеменения животных Румия Ситдикова – одна из лучших специалистов в республике

    Одержав победу, вернулась с прошедшего в Арске республиканского конкурса технологов искусственного осеменения животных Румия Ситдикова, работающая на Юхмачинской мегаферме. Румия Ситдикова с 2006 года трудится в этой должности в «Красном Востоке-Агро». Сама она живет в селе Тяжбердино. В последние годы незаменимый специалист на Юхмачинском молочном комплексе. Недавно Румия участвовала на...

    Одержав победу, вернулась с прошедшего в Арске республиканского конкурса технологов искусственного осеменения животных Румия Ситдикова, работающая на Юхмачинской мегаферме.

    Румия Ситдикова с 2006 года трудится в этой должности в «Красном Востоке-Агро». Сама она живет в селе Тяжбердино. В последние годы незаменимый специалист на Юхмачинском молочном комплексе.

    Реклама

    Недавно Румия участвовала на прошедшем в Арском районе профессиональном конкурсе, соревновалась в мастерстве с лучшими коллегами в своих районах. Правда, ей не хватило только несколько баллов, чтобы занять призовое место. Зато, осеменив в течение года 2041 корову, одерживает победу в номинации по результатам работы за год. В качестве подарка ей вручили ценный пылесос «размером с сундук».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: