Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: Участнику акции АО «ТАТМЕДИА» «Телевизор за подписку» Шаукату Фатхутдинову, выигравшему теплое одеяло, вручили этот подарок

    Работник районного лесхоза Шаукат Фатхутдинов принял участие в акции АО «ТАТМЕДИА» «Телевизор за подписку» и выиграл большое теплое одеяло.

    В розыгрыше призов этой акции, который проводился по итогам подписки на издания «ТАТМЕДИА» на первую половину 2018 года из района приняло участие пять подписчиков. Счастье улыбнулось одному из них - Шаукату Фатхутдинову из Базарных Матак. Мы пригласили Шауката в редакцию и перед всем коллективом торжественно вручили ему приз «ТАТМЕДИА». Он поблагодарил за подарок и признался, что всей семьей любят читать газеты.

    - Когда мы были еще детьми, родители выписывали много газет и журналов. Эту традицию продолжаем в своей семье до сих пор. Любит читать газеты и моя жена Гульнур. Выписываем и районку, и республиканские издания. Вечером после работы обязательно просматриваю ежедневную почту, читаю газеты, иначе кажется, что чего-то не хватает. На следующее полугодие обязательно выпишем 4-5 газет и журналов, - говорит Шаукат.

    Жительница села Каргополь Гульсина Галиуллина в качестве самого активного подписчика (выписала изданий на наибольшую сумму) также получила поощрительный приз «ТАТМЕДИА». Гульсина ханум всегда выписывает много газет и журналов, активно участвует в подписной кампании. Она также поблагодарила нас за подарок.

    Реклама

    Напоминаем вам, что для участия в этой акции необходимо выписать не менее трех изданий «ТАТМЕДИА» на полные 6 месяцев и отправить квитанции в Казань

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: