Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Встреча земляков Алькеевского района. Пожелания участников - Мударрис Валиев (Салих Маннапов)

    Уважаемый Александр Фёдорович! Уважаемые земляки! Когда-то выдающийся писатель, уроженец Арского района МухамматМагдиев сказал следующее: «Чтобы узнать, насколько прекрасна алькеевская земля, стоит съездить и увидеть этот край воочию». В последние годы мне не часто доводилось бывать на своей малой родине. Но, будучи одним из сыновей Алькеевского района, я всегда стараюсь быть...

    Уважаемый Александр Фёдорович!

    Уважаемые земляки!

    Когда-то выдающийся писатель, уроженец Арского района МухамматМагдиев сказал следующее: «Чтобы узнать, насколько прекрасна алькеевская земля, стоит съездить и увидеть этот край воочию».

    В последние годы мне не часто доводилось бывать на своей малой родине. Но, будучи одним из сыновей Алькеевского района, я всегда стараюсь быть в курсе всех происходящих здесь событий и перемен. И всегда искренне радуюсь позитивным изменениям.

    Реклама

    Мои земляки всегда отличались трудолюбием и ответственным отношением к своему делу, жили в достатке. Хочу напомнить, что на этой территории некогда процветала Волжская Булгария. Поэтому я не сомневаюсь, что Алькеевский район ждёт счастливое будущее.

    Скоро у нас в районе состоится встреча земляков. Уверен, что свет и тепло этого праздничного события помогут нам в осенние ненастья и зимние холода. Также хочется пожелать, чтобы алькеевское землячество было столь же активно, как и в других районах республики. Например, праздник Сабантуй можно совместить с Днем района, пригласив туда уроженцев алькеевской земли. Нам нужно встречаться как можно чаще.

    Желаю всем доброго здоровья, бодрости духа и успехов. Мир вашему дому!

    Мударрис Валиев (Салих Маннапов), Казань

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: