Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Алькеевский район: в Верхне-Колчуринском поселении строят детскую игровую площадку

    Совет Верхне-Колчуринского сельского поселения приобрел для строительства детской игровой площадки качели, карусель, горку и другое оборудование. Сделать площадку планируют в парке около памятника, установленного в честь погибших на войне односельчан. В этом месте уже установили скамейки, светильники на опорах. Принимаются меры для установки игрового оборудования до наступления зимы, чтобы сделать...

    Совет Верхне-Колчуринского сельского поселения приобрел для строительства детской игровой площадки качели, карусель, горку и другое оборудование.

    Сделать площадку планируют в парке около памятника, установленного в честь погибших на войне односельчан. В этом месте уже установили скамейки, светильники на опорах. Принимаются меры для установки игрового оборудования до наступления зимы, чтобы сделать удобное место для игр детей в зимнюю пору.

    Реклама

    До этого родители детей, пешком ходивших на занятия в школу из Нижнего и Верхнего Колчурино в Чувашское Бурнаево, серьезно переживали по этому поводу. Нынче вопрос решен: детей на занятия в школу и обратно по домам доставляют на автобусе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: