Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе при содействии общества «Татнефть» открылась спортивная площадка, ФОТО

    Возле универсального спортивного зала «Алина» в Базарных Матаках открылась многофункциональная спортивная площадка.

    Эта универсальная спортплощадка построена при помощи общества «Татнефть». Ее можно использовать круглый год. Если в зимние месяцы она служит в качестве хоккейной коробки, катка на льду, то летом здесь можно проводить соревнования по мини-футболу, баскетболу, волейболу, бадминтону. В новом спортивном сооружении созданы благоприятные условия для проведения различных состязаний. Для зрителей сделаны удобные посадочные места. А два утепленных вагона предназначены в качестве раздевалки для спортсменов.

    На торжество открытия спортивной площадки пришло много сельской молодежи, школьники, а также юнармейцы из местного отделения партии «Единая Россия». В данном мероприятии приняли участие также глава района Александр Никошин и Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Сария Сабурская. Они пожелали, чтобы новая универсальная спортивная площадка стала излюбленным местом молодежи района, здесь регулярно проводились всевозможные соревнования.

    После торжественного открытия на новой площадке состоялись первые соревнования - товарищеская встреча по мини-футболу среди молодежи под руководством тренера Рифката Сагдиева. Много зрителей следило за увлекательной игрой команд юношей 2000 и 2001 годов рождения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: