Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Избиратели Алькеевского района приходят на свои участки с детьми и внуками

    Около 11 часов в Базарно-Матакском избирательном округе №718 был самый наплыв избирателей. Снег, который шел всю ночь и не собирался прекращаться с наступлением дня, задержал дома даже тех избирателей, которые обычно спешили на участки с утра, к открытиям избирательных участков: кто-то расчищал снег у себя во дворе, кто-то прокладывал тропинку...

    Около 11 часов в Базарно-Матакском избирательном округе №718 был самый наплыв избирателей. Снег, который шел всю ночь и не собирался прекращаться с наступлением дня, задержал дома даже тех избирателей, которые обычно спешили на участки с утра, к открытиям избирательных участков: кто-то расчищал снег у себя во дворе, кто-то прокладывал тропинку к воротам… Впрочем, разве такой обильный снегопад может испортить настроение мудрого сельчанина! Наоборот, когда на носу весенне-полевые работы, такое обилие накапливающейся влаги только укрепляет надежды на хороший урожай.

    - Мы крепко верим в результаты этих выборов, надеемся на благополучное будущее. Хочется, чтобы в стране был мир, люди жили в достатке, а детей ожидало хорошее будущее, - стало перечислять Раис Миндубаев, который пришел на участок с супругой Рузалией и сыном Риназом. На выборы они пришли всей семьей. Родители уже опытные избиратели, да и сын выбирает не впервые. У этой семьи крепкое хозяйство, живут в достатке, поскольку работают без устали, содержат много скота.

    - Мы очень довольны своей жизнью. Если и дальше так будет продолжаться, значит, будет еще лучше. Глава государства - мудрый, умный человек. Он сделал многое для страны. Поэтому я давно решил, кого буду избирать, сегодня лишь сделал задуманное, - сказал позже Раис, когда опустив бюллетень в урну, вышел на улицу.

    Всей семей - с дочерью и внуком пришли на выборы и Равиль, Суфия Акмаловы. «Очень надеемся, что будущее у этого малыша будет светлым. Голосуем за мир и благополучие», - говорит Равиль, много лет работавший в транспортной отрасли района.

    Реклама

    А в участок продолжали приходить избиратели. Среди них было немало тех, кто пришел со всей семьей, родственниками. Они умеют ценить надежность, стабильность, ведь уже имеют взрослых сыновей, внуков, для которых главное - надежное будущее. Поэтому и выбирают они все вместе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: