Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Борискинское поселение Алькеевского района проделало большую работу по освоению средств налога самообложения

    На территории Борискинского сельского поселения проделана большая работа по улучшению снабжения питьевой водой, на это направлены средства налога самообложения. Конечно, если бы население еще в начале года полностью выплатило этот налог, можно было бы сделать намного больше. Большинство расплатилось в августе-сентябре. Значит, и правительственная субсидия поступит только в третьем и...

    На территории Борискинского сельского поселения проделана большая работа по улучшению снабжения питьевой водой, на это направлены средства налога самообложения.

    Реклама

    Конечно, если бы население еще в начале года полностью выплатило этот налог, можно было бы сделать намного больше. Большинство расплатилось в августе-сентябре. Значит, и правительственная субсидия поступит только в третьем и четвертом квартале. Несмотря на это, сделано немало. Вокруг водонапорной башни деревни Старое Ямкино огорожена профнастилом санитарная зона размером 15 на 15 метров. Здесь же установлен павильон для электрооборудования. На эти цели израсходована 81 тысяча рублей.

    В деревне Садиково на 24 тысячи рублей покрасили водонапорную башню. Еще на 34 тысячи рублей приобрели насос, на 18 тысяч рублей провели ремонтные работы. На территории поселения сделано также немало по освещению улиц, приведению в порядок улиц и переулков.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: