Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Самая молодая избирательница Алькеевского района Миляуша Шакирова: «Сегодня для меня праздник вдвойне!»

    В выборах Президента Российской Федерации 335 молодых алькеевцев проголосовали впервые.

    А для Миляуши Шакировой из села Карамалы этот день оказался особенно памятным. 18 марта - день ее рождения. И в этот день, когда ей исполнилось 18 лет, она впервые проголосовала.

    Миляуша учится на втором курсе казанского колледжа малого бизнеса и предпринимательства. «Эти выборы - первые в моей жизни, мне хотелось проголосовать в своей родной деревне, вместе с родителями. Поэтому, несмотря на сильный буран, всего на несколько часов специально приехала из Казани», - говорит она.

    В 727-ой избирательный участок, расположенный в Карамалинском сельском клубе, Миляуша пришла вместе с родителями.

    Реклама

    - Этот день я ждала с волнением и нетерпением. Наверняка немного людей, чей день рождения совпал с таким важным событием, как выборы Президента. А мне вот улыбнулось такое счастье! Мне кажется, для нашей страны, для будущего каждого человека значение сегодняшних выборов огромно. Ведь в выборе руководителя страны сыграет роль и мой голос. Я долго думала и отдала свой голос за кандидата, которого считаю достойным быть Президентом. Искренне горжусь своим участием в политической жизни страны, - поделилась со своими впечатлениями Миляуша Шакирова. Ее родители Ильшат и Лилия также очень рады, что их дочь выросла, стала совершеннолетней и впервые участвует в выборах.

    Поздравив Миляушу с ее первым участием в выборах и с днем рождения, председатель Карамалинской участковой избирательной комиссии Рамиль Хасаншин подарил ей специальный значок «Я выбрал Президента», обложку для паспорта и сувенир. Такие памятные подарки получили все молодые люди, впервые участвовавшие в выборах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: