Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе завершается капитальный ремонт Верхне-Альмурзинского дома культуры

    Этот клуб, построенный в 80-ые годы прошлого столетия, ни разу не видел ремонта. В последние годы он сильно обветшал, прохудилась крыша. И вот в этом году по республиканской программе в клубе были начаты ремонтные работы. Крышу здания покрыли железом, заменили окна и двери. Полностью обновлены отопительная и электрическая системы, проложены...

    Этот клуб, построенный в 80-ые годы прошлого столетия, ни разу не видел ремонта. В последние годы он сильно обветшал, прохудилась крыша. И вот в этом году по республиканской программе в клубе были начаты ремонтные работы. Крышу здания покрыли железом, заменили окна и двери. Полностью обновлены отопительная и электрическая системы, проложены водопровод и канализация. Отремонтирован также фасад здания. Ремонт пола, стен и потолков производится за счет районных средств. Свою лепту в благоустройство клуба вносят и работники культуры района.Почти каждую неделю они проводят здесь субботники.

    Понятно, что в обновленном клубе все должно быть новое, красивое. Скоро сюда привезут 150 кресел для зрительного зала, звукоусилительную аппаратуру. Заказана также новая "одежда" для сцены.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: