Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Медицинский рейтинг: мы не среди лучших

    Министерство здравоохранения Татарстана оценило качество медицинского обслуживания населения в городах и районах республики и составило своеобразный медицинский рейтинг. Рейтинг за 9 месяцев этого года составили по 32 показателям. Сначала оценили демографию местности. Изучили цифры рождаемости и смертности: младенческой, материнской, среди трудоспособного населения, от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, от старости, взяты...

    Министерство здравоохранения Татарстана оценило качество медицинского обслуживания населения в городах и районах республики и составило своеобразный медицинский рейтинг.

    Реклама

    Рейтинг за 9 месяцев этого года составили по 32 показателям. Сначала оценили демографию местности. Изучили цифры рождаемости и смертности: младенческой, материнской, среди трудоспособного населения, от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, от старости, взяты во внимание оценки жителей местности. Общий рейтинг возглавили Набережные Челны. А вот наш район в медицинском рейтинге, к сожалению, среди семи самых плохих районов. Мы не попали в лучшие ни по одному направлению.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: