Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Месть жителя одного из сел района своему односельчанину обошлась в 100 тысяч рублей

    Неумение находить общий язык друг с другом, желание отомстить во что бы то не стало приводит к всякого рода трагическим последствиям.

      Житель одного из сел района, мужчина 60 лет именно из-за мести вылил в салон автомобиля односельчанина ведро с испражнениями.

    Оказывается, что скандал, противостояние между этими мужчинами длится 7-8 лет. Видимо, за это время ни один из них не сделал шага, чтобы разрешить конфликт, прийти к согласию.

    В мае этого года один из них придумал своеобразный способ мести – он вылил ведро с человеческими испражнениями в переднюю часть салона автомобиля, тем самым повредил водительское и переднее пассажирское сиденье.

    Хозяин испорченной машины обратился в суд. Приговором мирового судьи судебного участка №1 виновный привлечен к уголовной ответственности за порчу чужого имущества.

    Преступные деяния этого человека причинили значительный ущерб владельцу автомобиля, который обратился в судебный участок с просьбой защитить его права.

    Суд посчитал его требования обоснованными и взыскал с ответчика причиненный ущерб. Порча чужого автомобиля ведром грязи обошлась мстителю дорого – за нанесенный ущерб ему придется заплатить 113 тысяч 700 рублей денег.

     

    Лилия Шафикова,

    помощник судьи.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: