Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • МЫ СТРЕМИМСЯ, ЧТОБЫ КЛИЕНТ ОСТАВАЛСЯ С НАМИ НАДОЛГО

    Порывистый ветер, град, грозы, ливневые дожди, аномальная жара, лесные пожары, половодье - погода в последнее время бьет все возможные климатические нормы… О последствиях погодных катаклизм и не только мы подробнее поговорим с директором филиала Страховой группы «АК БАРС»* в Алькеевском районе РТ Надеждой Борисовной Атамановой. - Надежда Борисовна, как идет...

    Порывистый ветер, град, грозы, ливневые дожди, аномальная жара, лесные пожары, половодье - погода в последнее время бьет все возможные климатические нормы… О последствиях погодных катаклизм и не только мы подробнее поговорим с директором филиала Страховой группы «АК БАРС»* в Алькеевском районе РТ Надеждой Борисовной Атамановой.
    - Надежда Борисовна, как идет работа? Какие обращения преобладают по нашему району?
    - Работа кипит круглый год. Как и везде, в нашем районе бывает, что случаются страховые события. Что бы у клиента не случилось, мы всегда относимся с пониманием, идем навстречу и помогаем в решении возникшей проблемы. Наиболее распространены обращения клиентов, имеющих полисы страхования от несчастных случаев. Реже случаются обращения по пожарам - возгораниям придомовых построек или дома, сезонным затоплениям, а также повреждениям кровли в результате сильных ветров. Радует, что многие жители нашего района самостоятельно понимают всю важность своевременного страхования ценностей, обращаются к нам и остаются спокойны за себя, своих близких и нажитое имущество.
    - Насколько оперативно обрабатываются заявления? Как быстро люди получают выплаты? По словам алькеевцев, есть страховщики, которые долго рассматривают, мало платят, а то и вовсе находят аргументы не платить…
    - Это не про нас! Обращения принимаем и обрабатываем оперативно. Страховую выплату наши клиенты получают уже в течение 3-5 дней после предоставления всех необходимых документов. За лето мы оперативно выплатили сумму 225 000 рублей по полисам страхования от несчастных случаев, 102 400 рублей клиентам, у которых в результате стихийных бедствий случилось проникновение воды в дом. Выплатили 595 000 руб-лей клиенту из деревни Ахметьево после пожара, дом которого был застрахован. Выплаченных средств хозяину хватит, чтобы приобрести материалы и восстановить дом.
    - Какие-то новые продукты можете предложить сегодня жителям Алькеевского района?
    - Конечно, мы постоянно обновляем и совершенствуем продуктовую линейку. Новым и уже очень востребованным стал продукт «ОкДоктор»**, который высоко оценили алькеевцы. Благодаря ему пациент может быть на связи с врачом практически круглосуточно, получать удаленные медицинские консультации специалистов высокого уровня, не выходя из дома. Доктор выслушает, проконсультирует, даст рекомендации в любой удобный момент - по телефону или видеосвязи.Теперь не надо отстаивать очереди в ЦРБ, ждать талона или ехать в Казань!
    Особенной популярностью этот сервис пользуется среди молодых мам, заботящихся о здоровье людей зрелого возраста, а также активных и занятых приверженцев ЗОЖ. Быстро, качественно, с помощью привычных каналов коммуникаций, без лишней траты времени можно иметь постоянный доступ к врачу и получать квалифицированную консультационную помощь. Кто-то назовет это технологией будущего, а у наших клиентов такая возможность есть уже сейчас!
    Для предпринимателей у нас появилась отличная программа страхования микро- и малого бизнеса - «ABS-бизнес». Для бизнесмена это верный способ обезопасить себя от непредвиденных ситуаций и неприятностей, чтобы оставаться «на плаву».
    «АБС-Бизнес»**- простое комплексное решение, позволяющие без документов и экспертного осмотра застраховать имущество (здания, технологическое оборудование, товарно-материальные ценности), убытки от перерыва в производственной или коммерческой деятельности, сотрудников от несчастного случая и гражданскую ответственность перед третьими лицами. С его помощью легко застраховать множество рисков. Не требуется длительного оформления: достаточно заполнить полис страхования и оплатить счет.
    - Нужно ли сейчас менять старые полисы ОМС на новые?
    - По статистике, многие жители Алькеевского района ходят с полисами ОМС старого образца, выданными более 6 лет назад, то есть до 1 мая 2011 года. Данные полисы подлежат замене на полисы нового образца. Так что, самое время задуматься о том, чтобы поменять свой «старенький» полис ОМС на новый.
    - Где можно получить новый полис ОМС?
    - Замена полисов старого образца на новые производится в пункте выдачи полисов обязательного медицинского страхования по адресу: с.Базарные Матаки, ул. Крайнова, д.71, а также в любом удобном пункте выдачи полисов ООО «СК «АК БАРС-Мед» по всей Республике Татарстан. Адреса и режим работы указаны на сайтах акбарсмед.рф и sgabs.ru. Приходите, будем рады!
    *Компании страховой группы «АК БАРС»: ООО «АК БАРС МЕДИЦИНА», лицензия МЗ РТ №ЛО-16-01-004576 от 27.11.2015г., г. Казань, ул. Островского, д.38. Страхование осуществляется ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ». Лицензия СЛ № 3867 от 20.12.2016г. и СИ № 3867 от 20.12.2016 г. ООО «СК «АК БАРС-Мед» лицензии ОС № 3943-01 от 20.12.2016 и СЛ № 3943 от 20.12.2016.
    **Услуга предоставляется ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ», лицензия ЦБ РФ СИ № 3867 от 20.12.2016, лицензия ЦБ РФ СЛ № 3867 от 20.12.2016, г. Казань, ул. Меридианная, д. 1а.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: