Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На 920 тысяч рублей продали товаров алькеевцы на предновогодней ярмарке в Казани

    На 920 тысяч рублей продали сельскохозяйственных товаров алькеевцы на предновогодней ярмарке в Казани в минувшую субботу. На рынке поселка Дербышки наших и в этот раз очень ждали. «Мы любим то, что привозят алькеевцы», - подчеркивают многие покупатели. Алькеевцы торговали в 28 местах. Казанцы быстро раскупили гусиные и утиные тушки на...

    На 920 тысяч рублей продали сельскохозяйственных товаров алькеевцы на предновогодней ярмарке в Казани в минувшую субботу.

    На рынке поселка Дербышки наших и в этот раз очень ждали. «Мы любим то, что привозят алькеевцы», - подчеркивают многие покупатели. Алькеевцы торговали в 28 местах. Казанцы быстро раскупили гусиные и утиные тушки на праздничный стол, активно брали также овощи, особенно тыкву. А более всего по душе горожанам такие сельские гостинцы, как молоко и катык, творог.

    Реклама

    На ярмарках в Казани представители сельских поселений, сельскохозяйственных формирований участвуют через каждую неделю, начиная с сентября. Как правило, большое разнообразие товаров выставляют на продажу представители Старо-Челнинского, Старо-Салманского, Чувашско-Бродского, Тяжбердинского, Кошкинского, Юхмачинского, Аппаковского сельских поселений. Исполкомы Тяжбердинского и Нижне-Качеевского поселений награждены Благодарственным письмом главы Советского района Казани. Такое же письмо вручили фермеру Фанилю Гараеву из Тюгульбаево, Ильнару Гарипову из Базарных Матак, Александру Лычникову из Базарных Матак.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: