Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На 950 тысяч рублей продали казанцам сельскохозяйственную продукцию алькеевцы на ярмарке

    В минувшую субботу представители района на ярмарке в казанском поселке Дербышки торговали дарами села в 28 точках. На ярмарку привезли самые различные товары из всех сельских поселений. Горожане ждали приезда наших - они раскупили большую часть продукции, привезенной чуть ли не к самым домам. Если всего в Казань привезли товаров...

    В минувшую субботу представители района на ярмарке в казанском поселке Дербышки торговали дарами села в 28 точках.

    На ярмарку привезли самые различные товары из всех сельских поселений. Горожане ждали приезда наших - они раскупили большую часть продукции, привезенной чуть ли не к самым домам. Если всего в Казань привезли товаров на 1150 тысяч рублей, то выручка составила 950 тысяч рублей. Казанцы активно покупали молоко, сметану, катык, творог, другую молочную продукцию, мясо разных видов, варенья, соленые и маринованные овощи и грибы, крупы, зерно. «Ваши продукты свежие, чистые, качественные, поэтому и запасаемся впрок», - говорят покупатели. Рамис и Гульнур Валиуллины из села Ахметьево на каждую ярмарку привозят свежую говядину. Ее тут же раскупают за 280-285 рублей. Не залеживается и баранина (по 300-320 рублей) у Фаниля Гараева из Тюгульбаево. Горожане всегда рады и приезду Ильнара Гарипова из Базарных Матак, Алексея Лычникова из Старых Матак. Их молочные продукты, мясо, мед раскупаются очень быстро. Одна за другой «разлетаются» и крупные, жирные гусиные тушки за 1600-1700 рублей. И условия торговли улучшились - теперь продавцы стоят не под открытым небом, а работают в специальных палатках.

    Реклама

    На сегодня торговые точки района созданы на семи рынках Казани. Любой алькеевский сельчанин может в любой день торговать там своей продукцией. Уже многие пользуются этой возможностью. Платить за торговое место не надо, продавай и зарабатывай.

    Рынки, на которых открыты наши торговые места - Чеховский рынок, ул. Фучика, 64, ул. Липатова, 7, ул. Закиева, 12, ул. Беломорская, 32, ул. Лаврентьева, 6, ул. Батыршина, 14.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: