Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе произошла жуткая авария с участием автомашины из Алькеевского района. ФОТО

    Первое ДТП сегодня примерно в 4:20 на 26-ом км автодороги Алексеевское - Билярск. По предварительным данным, водитель за рулем Geely Emgrand превысил скорость, не учел дорожно-метеорологические условия (мокрый снег) и вылетел в кювет. От полученных травм он скончался на месте происшествия, а его пассажирка с травмами была госпитализирована. На автомобиле...

    Первое ДТП сегодня примерно в 4:20 на 26-ом км автодороги Алексеевское - Билярск. По предварительным данным, водитель за рулем Geely Emgrand превысил скорость, не учел дорожно-метеорологические условия (мокрый снег) и вылетел в кювет. От полученных травм он скончался на месте происшествия, а его пассажирка с травмами была госпитализирована. На автомобиле была установлена летняя резина.

    Вторая авария произошла сегодня в 7:50 на 72-ом км Чистополь-Аксубаево-Нурлат. По предварительным данным, водитель за рулем Lada Priora превысил скорость, не учел дорожно-метеорологические условия (мокрый снег), выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик Freightliner.

    В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его пассажирка 1990 года рождения скончались на месте происшествия. Зимняя резина была установлена только на передней оси легкового автомобиля.

    Реклама

    http://avto.kazanfirst.ru/feed/28279

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: