Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На этой фотографии есть одна незначительная деталь, которая кажется странной

    На первый взгляд эти подростки ведут себя так, как и полагается подросткам. Гуляют во дворах, катаются на скейтах и веселятся. Но с этой картинкой что-то явно не так. Догадались? Если нет, тогда взгляните еще раз. Когда вы, наконец, заметите эту оптическую иллюзию, вы можете очень удивиться, ведь это так очевидно!...

    На первый взгляд эти подростки ведут себя так, как и полагается подросткам. Гуляют во дворах, катаются на скейтах и веселятся. Но с этой картинкой что-то явно не так.

    Догадались? Если нет, тогда взгляните еще раз. Когда вы, наконец, заметите эту оптическую иллюзию, вы можете очень удивиться, ведь это так очевидно! Готовы узнать, что странного в этой картинке?
    Что ж, как мы уже говорили, эти подростки гуляют во дворе, смеются и болтают, сидя на скамейке. Кстати, насчет скамейки, где она? Наверняка вы сразу и не заметили, что на фотографии ее нет, а парни просто делают вид, что сидят. Вероятно, им пришлось довольно долго пробыть в таких неудобных позах, чтобы получилась эта фотография. По крайней мере, их старания были не напрасны.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: