Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • На свадьбу с Шаляпиным Калашникова в свадебном платье прибыла одна. ФОТО

    Анна Калашникова облачилась в свадебное платье и в одиночку посетила Кутузовский ЗАГС Москвы, где должно было состояться ее бракосочетание с Прохором Шаляпиным. Свадьба эпатажного певца Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой была запланирована на 15 апреля. Однако из-за смерти бабушки Анны влюбленные решили перенести бракосочетание на 24 мая. Тогда инициатором...

    Анна Калашникова облачилась в свадебное платье и в одиночку посетила Кутузовский ЗАГС Москвы, где должно было состояться ее бракосочетание с Прохором Шаляпиным.

    Свадьба эпатажного певца Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой была запланирована на 15 апреля. Однако из-за смерти бабушки Анны влюбленные решили перенести бракосочетание на 24 мая. Тогда инициатором переноса свадьбы выступила Калашникова, а Шаляпин ее поддержал, но сейчас модель, вероятнее всего, сожалеет о своем решении расписаться в мае.

    Ведь еще до свадьбы пары ДНК-тест раскрыл правду о том, что ребенка Анна родила не от певца, как она утверждала на всю страну. После этого Прохор отменил свадьбу и быстро позабыл Калашникову, найдя новую музу в лице светской львицы с Рублевки Яны Гривковской.

    А вот Анна до последнего надеялась на примирение с обманутым женихом. Она все это время продолжала публиковать трогательные посты на своих соцстраничках и даже пришла вчера в свадебном платье во дворец бракосочетаний, где у них должна была состояться роспись с Шаляпиным.

    Непонятно, на что надеялась модель, ведь очевидно было, что певец не хочет жениться на невесте, опозорившей его на всю страну. Снимками с похода в ЗАГС бывшая невеста артиста поделилась со своими подписчиками, сопроводив его высказыванием Публия Теренция Афра: «Любовь может изменить человека до неузнаваемости». Однако поступок Калашниковой остался непонятым фолловерами, пишет informing.ru

    свадьба2

    «Пришла в ЗАГС одна в надежде, что придет жених!? Или просто, чтобы кто-то подумал - а вдруг они все же поженились?», «Вам явно нравится образ невесты… Но может хватит уже себя унижать? Когда реально наступит этот волшебный день, тогда и будете позировать в таком наряде», - написали подписчики модели в комментариях под ее нетрадиционным свадебным фото.

    http://www.leninogorsk-rt.ru/the-news/item/16267.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: