Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Начали подписываться на газеты

    Жители Каргополського сельского поселения начали подписываться на периодические издания на первую половину 2016 года, уже около 30 семей успели оформить подписку на любимые газеты и журналы. Начальник почтового отделения Рафида Садыкова оказывает почтовые услуги и жителям сел Хлебодаровка, Демидовка. «Как и всегда, в числе первых подписались Солтан Сабиров, Саима Хамитова,...

    Жители Каргополського сельского поселения начали подписываться на периодические издания на первую половину 2016 года, уже около 30 семей успели оформить подписку на любимые газеты и журналы.

    Реклама

    Начальник почтового отделения Рафида Садыкова оказывает почтовые услуги и жителям сел Хлебодаровка, Демидовка. «Как и всегда, в числе первых подписались Солтан Сабиров, Саима Хамитова, Халим Хисматов. Семья Раиса Хисамутдинова ежегодно выписывает 5-6 изданий. В нашем селе все получают районную газету, выбирают и такие популярные издания, как «Ватаным Татарстан», «Ирек майданы», «Акчарлак», «Сирази сузе», - говорит Рафида Садыкова. Школьники предпочитают больше издания «Салават купере», «Сабантуй», «Семья и школа».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: