Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Глава Борискинского сельского поселения Алькеевского района награждена медалью

    Глава Борискинского сельского поселения Алькеевского района награждена медалью. На V съезде глав муниципальных образований республики главе Борискинского сельского поселения Галине Самариной вручили медаль «За доблестный труд». Руководитель была удостоена награды за многолетнюю и эффективную работу в органах местного самоуправления. Знак отличия Галина Самарина получила от рук президента Татарстана Рустама Минниханова....

    Глава Борискинского сельского поселения Алькеевского района награждена медалью.

    На V съезде глав муниципальных образований республики главе Борискинского сельского поселения Галине Самариной вручили медаль «За доблестный труд». Руководитель была удостоена награды за многолетнюю и эффективную работу в органах местного самоуправления. Знак отличия Галина Самарина получила от рук президента Татарстана Рустама Минниханова.

    Реклама

    На этом посту Самарина проработала больше десяти лет. В составе руководимого ею поселения четыре деревни: Борискино, Садиково, Старое Ямкино и Новое Ямкино. За последние годы там были налажены все коммуникации: проведены десятки километров асфальтированных дорог, в каждом доме есть газопровод и водоснабжение. Помимо этого, во всех населенных пунктах есть уличное освещение, капитально отремонтированы школа в Борискино и клуб в Старом Ямкино. По молодёжной программе построены целый ряд новых домов. А летом ожидается ремонт дорог в Новом Ямкино.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: