Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Награждать приехала сама поэтесса

    24 ноября к учащимся Старо-Салманской школы приехала поэтесса Юлдуз Шарапова и вручила нескольким из них дипломы и подарки. Эта школа давний друг детского журнала «Сабантуй». На ее страницах часто печатаются заметки школьников. В последний раз они участвовали в конкурсе (его организовали «Сабантуй» и Арский дворец школьников) и заняли призовые места....

    24 ноября к учащимся Старо-Салманской школы приехала поэтесса Юлдуз Шарапова и вручила нескольким из них дипломы и подарки.

    Реклама

    Эта школа давний друг детского журнала «Сабантуй». На ее страницах часто печатаются заметки школьников. В последний раз они участвовали в конкурсе (его организовали «Сабантуй» и Арский дворец школьников) и заняли призовые места. В номинации «Журналистика» первого места удостоена работа Альфины Насыбуллиной «Судьба моей семьи в Великой Отечественной войне». Работа Инсафа Нотфуллина «Реликвия нашей семьи» на втором месте. Альфина Гарипова и Нафис Насыбуллин заняли второе место в номинации «Проза. Поэзия». Подготовиться к конкурсу детям помогли учитель Гульфия Насыбуллина и библиотекарь Старых Салман Гульнур Гарипова. Поэтесса приехала в Старо-Салманскую школу, чтобы поздравить этих победителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: